Как обогатить фасад здания без скачка его стоимости.

Фасад здания является не просто покрытием, призванным защитить интерьеры от непогоды и обеспечить им уют. Хороший фасад должен придавать зданию характер и индивидуальность, но это качество не принимается во внимание при дизайне досуговых пространств.

Одним из основных мотивов отказа от уникального эмблематичного фасада обычно является его стоимость. Использование традиционных материалов приводит к техническим решениям с тяжелыми структурами, что негативно сказывается на стоимости здания.

Amusement Logic работает над досуговыми архитектурными проектами, в которых принимается во внимание как цена, так и эстетика; в которых креативно используются новые материалы и практичные решения.

Здание, которое мы рассматриваем в этом месяце, основано на недорогой модульной системе. Старое ли это здание или новое, мы покрываем его предварительно произведенной кожей, с заранее подготовленными проемами для окон и дверей, готовой к быстрой сборке посредством простых крепежных систем.

Панели произведены из легких материалов с высоким уровнем прочности и простотой сборки, что резко снижает сроки установки фасада.

Открытая модульная система позволяет адаптировать фасады к конкретным требованиям каждого строения, будь то основной модуль входной группы или зона ресторана. Быстрая и эффективная система позволяет внедрять различные материалы и создавать сложные уникальные дизайны в каждом проекте, адаптируясь к преференциям разных типов публики и их культурным традициям.