Фасад как опыт

Slide
В широком смысле фасад, который мы представляем в этом месяце, переосмысливает представления о зрелищности и общении в отношении культуры водного досуга. Вдохновленный концептуальной и формальной связью с морем, фасад предоставляет посетителям оригинальный и новаторский опыт, который напоминает движение волн.

Чтобы радикально изменить внешний вид промышленного здания, наш фасад использует серию визуальных устройств, которые создают зрительно привлекательную и понятную символическую сценографию. Выбор узоров на разных слоях фасада вдохновлен морской тематикой. Данные шаблоны комбинируются с учетом их положения в пространстве и перемещения. Фасад, который мы представляем, имеет значительную длину и подвешен на большой высоте. Он амбициозен и монументален. Наш дизайн включает примерно 1500 погонных метров фасада, расположенных в трех элегантных градиентных узорах. Когда фасад приводится в движение, он оживает. Комбинируя различные модели, с изменениями направления и разными скоростями каждого, фасад предлагает зрителям обволакивающее зрелище с волнующей интенсивностью, что дает зрителям ощущение движения волн в больших масштабах.

С другой стороны, как всегда, мы ориентируемся на экологичность и энергоэффективность. Этот проект также отвечает этому требованию, так как он также служит для регулирования солнечного излучения, попадающего в здание. Посредством регулировки скорости одной или нескольких плоскостей или даже их остановки фасад блокирует солнечные лучи в различной степени. Это регулирование может быть запрограммировано на определенное время дня, чтобы гарантировать комфорт пользователя и экономию энергии.

Хотя это новое архитектурное решение подходит для широкого спектра зданий и окружений, оно особенно подходит для аквапарков. Без сомнения, это станет привлекательным элементом для ваших посетителей, еще одним аттракционом, о котором все будут говорить.