Published On: 12.01.2023|Categories: Общие новости|

MSC Euribia, строящийся на верфи Chantiers de l’Atlantique в Сен-Назере, Франция, является следующим крупным круизным лайнером, который будет спущен на воду и введен в эксплуатацию в июне 2023 года MSC Cruises, «крупнейшей в мире частной круизной компанией». Когда это произойдет, это будет самое передовое судно судоходной компании с точки зрения сокращения выбросов парниковых газов и второе судно в ее флоте, работающее на сжиженном природном газе. На MSC Euribia также будет аквапарк, доступный для его пассажиров. В новом сотрудничестве с круизной компанией Amusement Logic была приглашена для выполнения дизайна, изготовления и установки элементов тематизации в игровой зоне аквапарка, а также серии сухих аттракционов.

Наш дизайн сухих аттракционов и тематизации MSC Euribia вдохновлен морскими глубинами. Фигуры крупных китов, дельфинов, морских звезд и других морских существ, кораллы и скалы придают характер пространству, интегрированному в темную и глубокую синеву океана. Проект включает в себя большие фрески на стенах и колоннах, а также отдельные аттракционы с небольшими сухими горками, туннелями, арками и другими элементами. В этой игровой зоне самые маленькие пассажиры получат уникальный опыт погружения. Так, помимо игры дети почувствуют себя погруженными на морское дно, пространство для символической игры, психомоторного развития и тренировки воображения.

Мы уже объявляли в предыдущей публикации о запуске Amusement Logic новой коллекции мягких фигур SoftPlay. Это каталог «практически неисчерпаемых скульптурных фигур и тематических персонажей» с особым дизайном для каждого развлекательного проекта, который «мы адаптируем к истории, которую рассказывает каждый из них» и производство которых мы осуществляем с помощью нашей эксклюзивной системы 3DTech Soft. Мы также сообщали, что «главная новинка, которую они привносят на рынок, — это их гибкая и мягкая консистенция при прикосновении детей (…). Помимо гибкости и мягкости, они имеют привлекательный внешний вид, яркие цвета и блеск, а также дизайн, который настолько же реалистичен, насколько и фантастичен.» Все вышесказанное как раз и относится к проекту MSC Euribia.

О нашем первом сотрудничестве с судоходной компанией MSC Cruises вы можете прочитать в статье MSC Seascape .

А чтобы узнать больше об этих новых фигурах и тематических элементах, рекомендуем вам ознакомиться с презентацией SoftPlay.