Published On: 06.04.2022|Categories: Новые продукты|

Работа, которую мы выполняем в отделе исследований и разработок Amusement Logic, часто сосредоточена на проектировании, архитектуре и строительстве новых аттракционов для отдыха и туризма, будь то отели и курорты, кемпинги, аквапарки и тематические парки или торговые центры. Однако мы также имеем дело с использованием новых материалов и новых методов производства. Так и в этом случае: мы представляем инновацию в материалах и производстве фигур для рекреационных объектов в развлекательных и туристических направлениях. Это новый каталог символических предметов и фантастических персонажей, который мы назвали SoftPlay.

SoftPlay — это практически неисчерпаемая коллекция скульптурных фигур и тематических персонажей: животных, различных предметов, персонажей, рисунков, декоративных элементов, растительности, транспортных средств… Как говорится, ее ограничивает только воображение. Таким образом, мы разрабатываем и производим фигурки SoftPlay для каждого конкретного проекта и адаптируем их к истории, которую рассказывает каждый из них. Главное новшество, которое они привносят на рынок, — это их гибкая и мягкая консистенция при контакте с детьми, их основными реципиентами. К этому следует добавить их привлекательный внешний вид, яркие цвета, а также реалистичный и творческий дизайн.

Мы производим фигуры SoftPlay с помощью инновационной, гибкой и универсальной производственной системы: системы 3DTech Soft. Эта система позволяет нам безгранично персонализировать и тематизировать развлекательные и туристические проекты в отелях и туристических комплексах, в кемпингах, парках и торговых центрах. Благодаря этому мы расширяем возможности при разработке фигур и персонажей, которые придают этим проектам характер, индивидуальность и смысл. В то же время это позволяет нам обеспечивать короткие сроки поставки. Для их производства мы используем только качественные, безопасные и долговечные материалы.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: