Интерактивный комплекс Spray Blocks

Как мы сообщали в предыдущей публикации, в октябре прошлого года в Португалии открылся первый крытый аквапарк на Пиренейском полуострове, Aquashow Indoor. Рабочий проект, выполненный компанией Amusement Logic, среди многих других элементов включал интерактивный игровой комплекс из нашего каталога Spray Blocks. Компания изготовила элементы, из которых состоит этот аттракцион, и осуществила его последующую установку, так что сегодня ее маленькие пользователи, дети от 2 лет, в сопровождении взрослых до 8 лет, уже наслаждаются им.

Наши интерактивные игровые площадки в целом и Spray Blocks в частности основаны на дизайне, который опирается на модульное производство и строительство. Так, каждая из них адаптируется к потребностям проекта, будь то доступное пространство, ожидаемый приток посетителей или другие характеристики. В случае с Aquashow Indoor пространство для размещения аттракциона Spray Blocks было ограничено центральной круглой площадкой площадью около 165 м2 и диаметром 14,5 м с небольшим пляжем на одном конце. Конфигурация интерактивного комплекса в бассейне с максимальной глубиной 30 см была определена с учетом этого пространства в качестве начального условия.

Однако наши интерактивные комплексы также адаптируются к характеристикам проекта с точки зрения цветов и внешнего вида, как в отношении их тематизации, так и пожеланий девелопера. После того, как все детали конфигурации, модули и цвет были определены, мы изготовили и установили интерактивный комплекс Spray Blocks в имеющемся пространстве в крытом аквапарке Aquashow Indoor. Результатом стала уникальная интерактивная игровая площадка Spray Blocks, состоящая из 3 гидротруб длиной около 7 м каждая, 3 водяных пушек, поворотного цилиндра, вертушки, арки-душа и диска-струй.

Вы можете насладиться перспективой водного аттракциона Spray Blocks в следующем ВИДЕО.

Новаторский аттракцион: Быстрая река

Помимо того, что это первый крытый аквапарк в Португалии и на Пиренейском полуострове, Aquashow Indoor насчитывает несколько новаторских аттракционов в мире. Это не что иное, как результат постоянных исследований, разработок и инноваций командой техников, дизайнеров и инженеров из технического отдела Amusement Logic.

В предыдущей статье мы уже упоминали об Adventure Guide Track, одном из этих новаторских аттракционов, приключенческом маршруте на высоте, разработанном, изготовленном и установленном нашей компанией, который уже является частью крытого аквапарка Португалии. Однако в этой публикации речь пойдет об аттракционе, который представляет собой новинку в панораме аквапарков, также присутствующую в Aquashow Indoor: Быстрая река.

Медленные реки классический аттракцион, который можно найти практически в любом аквапарке мира. Amusement Logic является лидером в области их проектирования, строительства и монтажа, используя собственные технологии, повышающие энергоэффективность во многих проектах, в которых она работает. Теперь же компания предлагает кардинально изменить аквапарк Aquashow Indoor и перевернуть этот аттракцион.

В то время как Медленные реки представляют собой длинные и извилистые русла со спокойными водами, в случае с Быстрой рекой крытого аквапарка ее маршрут является круговым, чтобы адаптироваться к пространству и интегрироваться с остальными аттракционами, а ее вода циркулирует быстро. Новая система состоит из 10 форсунок диаметром 90 мм, распределенных по кругу, через которые вода направляется под соответствующим углом, создавая быстрое течение. В этой Быстрой реке, которая в крытом водном комплексе является частью Спа-зоны, посетители и туристы получают новый опыт, плывя против течения или поддаваясь движению быстрой воды с массажным эффектом.

Вы можете узнать больше об Adventure Guide Track, перейдя по ссылке.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: