Published On: 12.12.2022|Categories: Новые продукты|

С целью создания новой игровой площадки для мягких игр Отдел дизайна Amusement Logic взял за основу элементы, которые предлагают бесконечное количество различных форм и углов: буквы. С их помощью мы можем составлять самые оригинальные и креативные аттракционы, уникальные игровые площадки, которые мы называем Typo Park. Они являются идеальными детскими игровыми площадками для установки в общественных местах, гостиницах и туристических комплексах, торговых центрах, кемпингах и многих других объектах отдыха и туризма.

Дети удивятся и получат двойное удовольствие, по-другому взаимодействуя с элементом повседневной жизни, который они узнают, но не ассоциируют с весельем. Такие привычные мотивы, связанные с учебой, культурой, языком, с которыми дети иногда сталкиваются как с обязанностью, вдруг становятся элементами игры и развлечения. Это уникальный характер того, что станет вехой в тех городских парках, отелях и туристических комплексах, торговых центрах, кемпингах и многих других объектах отдыха и туризма, в которые они интегрированы.

Typo Park — это новая интерпретация детских игровых площадок с серией больших мягких букв, конфигурируемых в бесконечных формах и цветах, созданная Отделом дизайна Amusement Logic.

Пабло Перес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: