Published On: 02.03.2021|Categories: Общие новости|

Оман, как и другие страны Ближнего Востока, вовлечен в кампанию по развитию туризма с многочисленными инвестициями в сектор гостеприимства и отдыха. В этом контексте с Amusement Logic был заключен контракт на проектирование масштабного парка приключений, который, несомненно, станет важной вехой в предложении направлений и туристических достопримечательностей в стране.

Проект будет включать приключенческий маршрут на высоте, а также широкий ассортимент наших детских аттракционов. Мы также запланировали для парка приключений архитектурную тематизацию служебных зданий и ограждений. С другой стороны, для озеленения территории у нас имеется широкий выбор цветочных горшков и скамеек, а также система затенения с использованием значительного разнообразия наших искусственных деревьевсозданных специально для этого проекта.

Отдельного упоминания заслуживает приключенческий маршрут, чрезвычайно зрелищный и уникальный в своем роде в регионе. Согласно нашему проекту приключенческий маршрут будет иметь 3 уровня, высоту 16 метров и площадь 900 м2. Планируется, что путешествие по различным платформам и преодоление препятствий продлится около 2 часов, а общая вместимость составит 120 пользователей. Всего приключенческая трасса будет включать 90 элементов разной сложности и 10 тематических окружений. Разумеется, пользователи будут снабжены всеми необходимыми элементами безопасности. В комплекс также входит платформа для мероприятий и детская площадка.

Этот уникальный парк приключений предназначен для целевой аудитории всех возрастов, чтобы и дети, и взрослые могли получить незабываемые впечатления. Как и в любом проекте, над которым мы работаем, мы заботимся о его жизнеспособности, а также о наличии всех элементов, гарантирующих рентабельность инвестиций девелопера.