“Aquarama” среди элиты аквапарков.

Это седьмой аквапарк по версии “Travellers’ Choice” от “TripAdvisor”

Аквапарки “Aquarama” в Беникасиме и “Flamingo” в Аликанте появились в списке лучших аквапарков конкурса “Travellers’ Choice”, проводимого “TripAdvisor” на основе алгоритма, в котором принимается во внимание как количество так и качество комментариев, а также оценки поставленные путешественниками со всего мира за последние 12 месяцев.

“Siam Park” на Тенерифе признается лучшим парком в мире уже шесть лет подряд. Опыт невесомости на “Драконе” и адреналин его 28-ми метровой горки вновь сделали его главным выбором пользователей в мировом масштабе. Лучшим же парком аттракционов путешественники признали “Universal’s Island of Adventure”, находящийся в Орландо во Флориде.

Всего 10 испанских тематических парков получили премии от “Travellers’ Choice”, благодаря мнениям посетителей со всего мира.

Из 10 премированных испанских тематических парков два принадлежат Валенсийскому сообществу: аквапарк “Flamingo” (Торревьеха, Аликанте) расположился на третьем месте и аквапарка “Aquarama” в Беникасим (Кастельон) занял седьмое место. При этом аквапарк “Flamingo” сумел попасть и в перечень лучших аквапарков Европы, где занимает 25-е место.

По Испании и по ее автономным сообществам, Каталония является регионом с максимальным количеством премированных парков: “Pp’s Park” (Плайа-де-Аро, Жирона) занимает 4-е место, “Aquabrava” (Росес, Жирона) — 6-е и “Port Aventura Aquatic Park (Салоу, Таррагона) — 10-е место.

Андалусия получила “Sould Park” (Фуэнхирола, Малага) на втором месте среди лучших тематических парков Испании. Аквапарк “Aquavelis” (Торре-де-Мар, Малага) — на 9-ом месте. На Балеарских островах два парка попали в список: “Splash” (Сант-Люис, Менорка) на 5-ом месте и “Katmandu Park» (Магалуф, Майорка), получивший 8-е место по стране.

Источник: elmundo.es