Компания Amusement Logic через свой отдел дизайна представляет предложение по дизайну интерьера для сети элитных магазинов, в котором сочетаются классические и современные элементы. Это дизайн интерьера для создания атмосферы, как эксклюзивной, так и гостеприимной. Удлиненный свод, утопающий в изысканном оттенке нефрита, — такова общая схема дизайна интерьера этой сети магазинов.

Золотые линии, проходящие через свод на фоне нефритовой зелени, придают интерьеру мягкую утонченность. Деревянные прилавки добавляют нотку тепла в трезвые, чистые линии, характерные для дизайна интерьера. В пространстве ощущается некая вневременность. Освещение из невидимых светодиодных лент придает современную, авангардную нотку безмятежной симфонии форм.

Цветовое сочетание нефритово-зеленого, светлого дерева и золотых полос передает музыку элегантного отличия, роскоши, эксклюзивности и утонченности. В то же время просторные помещения облегчают циркуляцию и позволяют полностью визуализировать представленные товары.

Ребека Перес, дизайнер из отдела дизайна Amusement Logic.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: