Отдел дизайна Amusement Logic представляет пространство, дизайн которого основан на архитектуре и философии Кенго Кумы, архитектора, известного интеграцией природы в свои проекты, а также инновационным использованием традиционных материалов, таких как бамбук. В данном случае речь идет о дизайне интерьера городского пространства, сочетающего в себе элегантность японской архитектуры и экологический подход.

Несколько круглых помещений, выполненных в вездесущем белом цвете, соединены между собой через проемы в изогнутых стенах. Пользователей ожидает плавный и беспрепятственный отдых. Как и обильная зелень, присутствующая здесь не только из соображений экологии и устойчивости, но и для повышения качества жизни, обеспечения свежего воздуха и расслабляющей атмосферы для пользователей.

Белые стены, почти круглые арки и скопления бамбука и других растений приглашают вас насладиться кофе за столиками. Или, говоря иначе, они способствуют социальному взаимодействию в спокойной, экологичной и устойчивой среде.

Нереа Итурбе, дизайнер из отдела дизайна Amusement Logic.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: