EggXplora, пространство для детей 02

Отдел дизайна Amusement Logic представляет новый дизайн, который предлагает детям убежище спокойствия и безопасности, но прежде всего игры: игровое пространство, заключенное в капсулу в форме яйца. Дизайн развлекательного пространства, в котором дети исследуют, придумывают игры и развивают свое воображение: EggXplora, как мы его назвали.

EggXplora, пространство для детей 03

Расположенный в стратегически важных местах, таких как вестибюли высотных зданий и оживленные торговые площади, EggXplora представляет собой уникальную конструкцию в ландшафте, отличающуюся игривым, но функциональным дизайном. Его форма символизирует комфорт, спокойствие и защиту.

EggXplora, пространство для детей 04

В дизайне интерьера игровой капсулы EggXplora использована палитра расслабляющих белых и бежевых цветов в сочетании с мягкими пастельными тонами. Сочетание тонов создает идеальный фон для того, чтобы дети чувствовали себя в безопасности и могли сосредоточиться на своих игровых занятиях.

EggXplora, пространство для детей 04

В дополнение пространство покрыто мягкими поверхностями, достаточно удобными, чтобы дети могли безопасно играть. Теплый, рассеянный свет предотвращает блики и создает мягкую обволакивающую атмосферу. Наконец, расположение игрушек и других декоративных элементов минимизирует риски.

Белен Хименес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: