Отдел дизайна Amusement Logic экспериментирует с дизайном гигантских скульптур животных. Это монументальные декоративные объекты, которые мгновенно становятся главными героями пространства, как общественного, так и частного. Их магнетизм захватывает все взгляды, как и воображение людей всех возрастов. Одно только их присутствие превращает любую среду в место, связанное с визуальными и эмоциональными переживаниями. Это Beastly Giants.

Beastly Giants на самом деле являются зооморфными скульптурами и, как таковые, они создают уникальные места в парках и скверах, садах, торговых центрах, музеях или вестибюлях корпоративных зданий в двух аспектах: один просто визуальный, как фокус внимания, а другой сентиментальный, как вызывающий эмоции. Величественные слоны, свирепые львы, птицы, морские существа… Тематические, формальные и стилистические возможности для скульпторов безграничны.

Beastly Giants: дизайн, привлекающий взгляды и эмоции 02

Помимо визуального и эмоционального воздействия, Beastly Giants служат образовательным и просветительским целям. Они, несомненно, пробуждают глубокую связь с животными и, косвенно, с сохранением биоразнообразия, уважением к фауне и экологии.

Beastly Giants: дизайн, привлекающий взгляды и эмоции 03

Beastly Giants — это знаковые скульптуры в общественных местах или объектах отдыха и туризма, как в городских, так и в сельских зонах. Наконец, они обязательно повлекут за собой появление множества фотографий и видео, которые будут широко распространены в социальных сетях среди глобальной аудитории, что обеспечит вирусную цифровую видимость.

Нерея Итурбе, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: