Отдел дизайна компании Amusement Logic разрабатывает новый приключенческий проект городскую водную трассу для использования как в ночное, так и в дневное время. Благодаря ландшафтному дизайну и проекту гидравлики общественный парк становится местом захватывающих впечатлений, купания и отдыха, как под звездным покровом ночного неба, так и в теплые дни, когда светит солнце.

Мягко подсвеченные извилистые потоки воды превращают городское пространство в царство света и движения. Светящиеся профили подчеркивают турбулентность и течение воды, указывают путь вдоль трассы, являются фактором безопасности и улучшают общее впечатление горожан.

Дизайн превращает это пространство в место социального взаимодействия, где жители собираются вместе по вечерам, чтобы насладиться прохладой воды, стремительным течением и красотой городского пейзажа. Этот водный парк также является туристической достопримечательностью, а не просто местом отдыха жителей. Это центр жизненной силы и энергии в самом сердце города.

Чтобы завершить дизайн этого яркого визуального ориентира, приключенческая трасса имеет ярко выраженное стремление к экологичности: ее функционирование основано на рециркуляции воды. Что касается освещения, то здесь используется энергосберегающая система. Развлечения и красота, функциональность и бережное отношение к окружающей среде, а также инновации – вот атрибуты сознательного дизайна, реализованного Отделом дизайна Amusement Logic. Одним словом, это общественное пространство, которое предлагает уникальный опыт, обогащает городскую жизнь и способствует развитию чувства общности.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: