Красота линий и природная гармония в различных предложениях для системы затенения и зоны водного отдыха большого общественного парка – именно над этим работает Отдел дизайна Amusement Logic. Дизайн сочетает в себе функциональность со смелой, но элегантной эстетикой.

Конструкции поддерживают навесы, в некоторых случаях с органическими мотивами, в других с архитектурными формами, над дорожками посетителей парка. Это конструкции, которые не только создают тень и фильтруют палящие солнечные лучи, но и легко интегрируются в ландшафт и городскую среду, а также преображают впечатления от прогулки по общественному парку. Формы, проемы и изгибы призваны обеспечить максимальную циркуляцию воздуха и дать передышку от жары. И эти навесы, и водные элементы служат местом встречи и приглашают людей всех возрастов развлечься и пообщаться.

Стилизованные линии и динамичные формы производят глубокое впечатление на прохожих, одновременно выполняя свое практическое назначение. Другими словами, архитектурные элементы приносят эстетическое удовольствие и в то же время создают свободное функциональное пространство для взаимодействия и жизни на свежем воздухе. В итоге городской общественный парк становится знаковым местом, где красота и польза тесно переплетаются.

Amusement Logic © 2024 | Все права защищены

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: