Отдел дизайна Amusement Logic стремится переосмыслить концепцию благосостояния с помощью линии роскошных вилл, над которой она сейчас работает. Резиденция, подобная представленной здесь, — это не просто жилище. Скорее, это личное убежище, тщательно спроектированное, чтобы предложить непревзойденный опыт. Гидротерапевтические бассейны, интегрированные в комнаты, использование материалов высочайшего качества, выбор цвета, пространства… Каждый аспект виллы отражает апологетический трактат о вкусе к изысканности и призвании к искусству жить хорошо.

Действительно, вилла демонстрирует идеальный баланс цветов, палитра которых передает ощущение спокойствия и гармонии. Панорамные виды играют свою роль в пейзаже, уходящем далеко вдаль. И, конечно же, гидротерапевтический бассейн в каждой комнате представляет собой воплощение трактата о личной роскоши, который читается в этом дизайне: уединенное место для отдыха и омоложения.

Однако внешний вид виллы относится к классическому стилю архитектуры. С наступлением ночи тщательно продуманное освещение расставляет акценты на арках и геометрических формах в проходах, которые создают вневременную элегантность. Ландшафтные сады и зеркальные бассейны создают линию безмятежности, но также и развлечений под открытым небом.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: