Published On: 09.02.2024|Categories: Новости компании|Tags: |

В этот раз Отдел дизайна Amusement Logic выводит концепцию урбанизации на более высокий уровень. Так, эта новая архитектурная концепция представляет собой битву между искусством и инженерией. Расположенный среди красоты скал над морем, этот дизайн-проект в своем новаторском рвении идет на продуманный риск. Концепция, как некое празднование, в явном благоговении и тихом бунте против вызывающей силы ландшафта и скал, выходит за рамки традиционного строительства.

Эстетика контрастов, одновременно мощная и уважительная, бунтующая с одной стороны и покорная с другой, играет главную роль в дизайне, который встраивает архитектуру в природную среду, как если бы она была сапфиром или окрашенным бриллиантом. Пространства в виде пещер и плавные изогнутые конструкции адаптируются и одновременно укрощают геологию скалы. Благодаря такому дизайну мы не только сохраняем целостность окружения, но в то же время создаем уникальный опыт для жителей.

Со своей стороны, дизайн интерьера этих домов проецирует величественный экстерьер в глубину дома посредством цветов и текстур. Просторные и плавные пространства, мебель, повторяющая природные формы, огонь и вода играют свою драматическую роль в драматической обстановке, являясь произведением баланса между противоположностями, отражением неизбежной двойственности жизни. Созданная смелым и дальновидным дизайном, в атмосфере проносится идея подвига. Отдел дизайна Amusement Logic принимает вызов и тем самым раздвигает границы возможного в архитектуре.