Недавно Amusement Logic завершила разработку концептуального дизайна нового проекта в соответствии с ожиданиями девелопера. Речь идет об аква-термальном комплексе, заведении для отдыха, туризма и досуга, который помимо обычных аттракционов в аквапарке предусматривает просторное пространство для спа-процедур с саунами, гидротерапевтическими бассейнами и другими элемпентами для улучшения самочувствия. Как обычно, проект предназначен для семейной аудитории, и среди его аттракционов представлены интерактивные детские игровые комплексы в окружении полноценной игровой площадки Splash Pad. Кроме того, и из-за климатических условий в городе, где он расположен, аква-термальный парк предусмотрен в крытом помещении. Это обеспечивает его работу и доступность для граждан, детей, молодежи и взрослых в течение круглого года.

Проект распределен на трех из шести этажей комплекса смешанного использования с общей площадью 11 921 м2. Из них 1 209 м2 четвертого этажа здания занимает техническая зона, в то время как еще 3 626 м2 того же этажа предназначены для зоны ресепшена и администрации, раздевалок и спа. Пятый этаж будет вмещать в себя, на площади 5 140 м2, бассейны для взрослых, горки и трассу для каньонинга. Наконец, на шестом этаже аква-термального комплекса посетители, как местные жители, так и туристы, смогут наслаждаться кафе, детской зоной Сплеш-пад, игровым городком и другими аттракционами для детей.

С целью обеспечения точности работ над концепцией Amusement Logic тесно сотрудничала с местным архитектурным бюро. Таким образом, компания гарантировала, что дизайнерские решения, чертежи и другие технические документы соответствуют местным нормативам и правилам. В процессе разработки компания использовала свой опыт в архитектурном проектировании, дизайне интерьера и отделки (включая полы, стены и потолки); подборе мебели и оборудования для раздевалок и шкафчиков; тематизации с использованием искусственных скал, оформлении внутреннего ландшафта, а также декоративной и безопасной сигнализации для аттракционов и бассейнов.

Среди задач Amusement Logic также были вопросы более технического характера, такие как координация с конструкцией здания смешанного использования, размещение колонн, уровни перекрытий и так далее; также геометрия бассейнов, компенсационных резервуаров и технических помещений; а также проектирование и гидравлические расчеты для определения потребностей в воде, трубопроводов, систем водоподготовки, подогрева воды, фильтров, насосов и оборудования для создания течений; также проектирование электросистем для всего оборудования и предложение по декоративному освещению.

Как мы уже сказали, проект включает в себя крытый аттракцион Каньонинг Парк, который делает его действительно уникальным аква-термальным и спортивным комплексом в регионе. Кроме того, предусмотрен прилегающий отель, из нескольких номеров которого можно будет выйти непосредственно в термальный парк.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: