Средиземноморское сияние отражается в белых стенах и подчеркивает этот роскошный гостиничный комплекс, который представляет Отдел дизайна Amusement Logic. Его величественные номера с симметричным дизайном, излучающим гармонию и уравновешенность, окутывают гостей оазисом спокойствия и изысканности. Пруды и сады добавляют палитру естественных тонов, элементы ландшафта, которые переплетаются с архитектурой, создавая захватывающий опыт.

Вилла Спокойствия | © Amusement Logic, S.L.

В центре этого резорт-отеля расположены большие водные поверхности, соответствующие современной концепции poolcore (или «сердце бассейна»), которые действуют как фактор релакса и развлечения. Бассейны, главные герои средиземноморского пейзажа, с чистыми, сдержанными линиями, простираются и занимают площадь внутренних двориков.

Вилла Спокойствия | © Amusement Logic, S.L.

Роскошь, тщательно продуманные детали, элегантные и чистые линии, величие масштаба, комфорт, функциональность, архитектурная симметрия… Каждая деталь сочетается, чтобы предложить гостям уникальный опыт элегантности и изысканности в обстановке полной идиллии.

Нерея Итурбе, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: