В сфере дизайна интерьера Amusement Logic применяет на практике знания и владение различными материалами в соответствии с конкретными потребностями каждого проекта. На этот раз мы решили посвятить несколько строк полированным листам из нержавеющей стали, которые находят применение в дизайне, архитектуре и строительстве благодаря своим эстетическим и физическим качествам, таким как универсальность, долговечность и устойчивость к коррозии.

С точки зрения эстетики стальные листы имеют чистый, современный и элегантный внешний вид. В то же время существует широкий выбор вариантов отделки в зависимости от особенностей проекта. Одним из самых популярных вариантов является именно полированная или зеркальная отделка с высокоотражающей и блестящей поверхностью. Сочетая полировку с обработками, создающими разнообразные декоративные текстуры, можно получить дизайн с дополнительной визуальной привлекательностью. Например, использование волнистой текстуры может создать оптический эффект, похожий на воду.

Во внутренних помещениях гофрированный отражающий лист из нержавеющей стали можно использовать в подвесных потолках, настенных покрытиях или даже для отделки мебели. Эффект варьируется в зависимости от того, применяется ли полированный стальной лист к подвесным потолкам, что создает подводную атмосферу, или когда он используется в качестве настенного покрытия, тогда он отражает изображение того, кто его наблюдает, или создает эффект водопада.

Однако на открытом воздухе гофрированный отражающий лист из нержавеющей стали может быть альтернативой настоящим поверхностям воды, либо потому, что это необходимо из-за ограничений самого объекта, либо из-за проблем с обслуживанием, вследствие чего и рекомендовано его использование. Таким образом, благодаря гофрированному полированному стальному листу мы можем создавать элементы ландшафта, такие как небольшие искусственные пруды, и снижать потребность в воде.

Тяньшу Лиу, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: