Отдел дизайна Amusement Logic представляет новый эксперимент дизайн павильона, воплощающий формальный поиск инсталляции, выделяющейся в городской среде и в то же время не дистанцирующейся от природы, а скорее предполагающей свою принадлежность к ней. Именно так формы, составляющие этот павильон, основанные на изогнутых линиях, напоминают органические и текучие существа.

Конструкция нашего павильона играет чередованием прозрачных стеклянных поверхностей с непрозрачными и белыми, так что свет взаимодействует между проемами и стенами, придавая ему легкий и воздушный вид, почти как облако. И в то же время мы не можем избежать ощущения, что находимся перед сущностью, которая является частью царства жизни.

Что касается его строительства, то использование технологий заводского изготовления и его модульность гарантируют, с одной стороны, эффективность его возведения, а с другой, максимальную точность изготовления архитектурных деталей. В целом, этот павильон становится пространством для созерцания, где красота современной архитектуры сливается с живыми формами природы, представляя собой кафетерий или общественное место, где можно разделить ощущение переживания чего-то уникального.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: