Вестибюли и помещения этого резорт-отеля гармонично сочетают в себе различные элементы и концепции. С момента входа гости оказываются погруженными в обволакивающее пространство, отличающееся своей красотой и уникальностью.

Прежде всего, обращают на себя внимание большие резные каменные арки. Эти внушительные конструкции, выполненные в характерном стиле восточной архитектуры и исламского искусства, придают атмосфере ощущение величия и служат центром пространства.

Цветовая палитра интерьера варьируется от светло-оранжевого до темно-серого. Такое сочетание создает ощущение тепла и уюта. Оранжевый цвет вызывает ощущение энергии и жизненной силы в воздухе, а темно-серый добавляет всему утонченность и баланс.

Мы интегрировали элементы современного искусства, такие как «бесконечные сети», в оформление вестибюлей. Эти замысловатые узоры и текстуры наводят на мысль о бесконечности и тем самым еще больше усиливают мистический характер пространства.

При строительстве этого отеля, задуманного в соответствии с принципами устойчивого развития, предусмотрено использование экологичных материалов. Помимо этого, при проектировании освещения учитывается энергоэффективность, а вентиляция зависит от естественных ветровых условий данной местности. Тщательное внимание к этим деталям проявляется в каждом аспекте дизайна и декора вестибюлей.

В целом, дизайн заставляет гостей резорт-отеля испытать сюрреалистическое ощущение, как если бы они находились в спокойном сне. Погружаясь в атмосферу этих интерьеров, они переносятся в мир, в равной степени удивительный и чарующий.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: