Эти скульптуры с цветочными фонтанами, призванные украшать городские пространства, представляют собой сплав природы и городской среды. Изготовленные в основном из таких металлов, как бронза и алюминий, с золотой отделкой, эти скульптурные произведения оживляют городские площади элегантностью и великолепием.

Листья и цветы соединяются, создавая художественные изображения различных стадий их жизненного цикла. Так они передают свою красоту и превращают ее из эфемерной в постоянную, как вторую природу в городской суете.

Включение освещения в эти скульптурные фонтаны добавляет дополнительное измерение визуальному эффекту. В ночное время эти люминесцентные элементы подсвечивают детали фонтана, благодаря чему городской пейзаж наполняется зрелищем света и тени.

В качестве основного материала конструкции используется алюминий, что позволяет создать прочную конструкцию, устойчивую к атмосферным воздействиям. Эти произведения искусства, ориентиры в городской среде, приглашают к созерцанию и размышлениям среди суеты и ритма повседневной жизни.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: