Amusement Logic приглашает вас открыть для себя проект, который бросает вызов традиционным представлениям и превращает пустынный пейзаж в оазис роскоши: вилла, окруженная пещерами; укромный уголок, одновременно изысканный и экологичный, поскольку архитектура возникла как способ адаптации и использования природной среды. Благодаря этому новому дизайну мы создаем не только функциональные, но и эстетически ценные пространства. Даже в засушливой и каменистой местности можно создать красоту и комфорт.

В архитектуре этого нового дома четкие линии создают теплый и уютный интерьер. Выбранные материалы сочетают в себе как материалы природного происхождения, отражающие красоту окружающей среды, так и более изысканные, придающие зданию современный вид. Одной из особенностей виллы является открытый бассейн, окруженный скалами, — спокойная обстановка, которая приглашает жителей и гостей погрузиться в воду и спастись от жары.

С помощью этого дизайна мы не только создаем особое архитектурное пространство, но и обогащаем ландшафт. Это проект, который напоминает нам, что благодаря дальновидности, страсти и творческому подходу любая среда, какой бы засушливой она ни была, может стать местом роскоши и комфорта. В то же время, в нем четко выражена приверженность Amusement Logic проектам, которые бросают вызов ограничениям и устанавливают новые стандарты в дизайне и архитектуре.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: