Вода часто является ведущим элементом во многих общественных местах, в парках, скверах и фонтанах, где она обогащает впечатления горожан. Она представляется в двух функциях: созерцательной, как визуальный и звуковой аттракцион на реках, прудах, озерах и фонтанах; и интерактивной: в игровых площадках Splash Pads, сухих фонтанах и даже реках, в которых есть зоны для общественного купания.

Восприятие воды в городской среде претерпело заметную эволюцию. Из-за того, что в прошлом ее недооценивали из-за страха перед распространением болезней, сегодня она стала считаться основным ресурсом, который необходимо сохранять и ценить. В прошлом пользование водой в городских пространствах было доступно элите и ограничивалось частными садами и парками.

В настоящее время ее использование демократизировано и распространено на общественные места для пользования всеми гражданами. Вода находит в этих пространствах различные проявления:

Пруды, озера или реки в парках: места водного спокойствия;

Фонтаны на городских площадях: достопримечательности и места для встреч;

— Городские реки: жизненно важная связь с природой;

Шоу фонтанов: художественные представления со струями воды;

— Игровые площадки Splash Pads: интерактивные водные развлечения.

Amusement Logic предлагает широкий выбор аттракционов, систем,  оборудования и элементов для общественных мест, в которых вода является средством развлечения.

Гильермо Феррер, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: