С того момента, как вы попадаете внутрь, этот дизайн интерьера погружает вас в мир изогнутых линий. Волшебная атмосфера сюрреалистической изысканности окутывает вас, как будто вы вошли в тайный грот в глубинах океана.

Центральным элементом клуба является стеклянный бар, имитирующий ледяную скалу в пещере. Мягкий голубой свет, проецируемый на поверхность снизу, создает внутри стеклянной барной стойки почти гипнотический эффект.

Гармоничное сочетание голубых и бежевых тонов напоминает спокойствие океана. Стены придают обстановке нотку деревенского стиля, создавая идеальный баланс между современностью и элегантностью. Золотое освещение контрастирует с этой цветовой палитрой и соблазняет изысканностью и богатством.

Дизайн интерьера отдает дань уважения подводному миру, который окружает вас, как будто вы исследуете чудеса океана, запечатленные в бирюзовом стекле. Каждый уголок — это дизайн интерьера, создающий для посетителей впечатление визуального и эстетического богатства, роскоши и красоты.

Белен Хименес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: