Это офисное здание, которое представляет Отдел дизайна Amusement Logic, выделяется абстрактным и авангардным дизайном, который бросает вызов традиционным условностям и включает в себя элементы, вдохновленные природой. Органические формы играют главную роль в его фасаде, выделяющемся на фоне окружающей городской среды. Детали его архитектуры, мягкие и извилистые линии извиваются по длине и ширине фасада, создавая гипнотический эффект, воспроизводящий текучесть природы.

Здание включает в себя элементы, напоминающие бесконечные сети природы. Геометрические узоры, повторяющиеся по всей конструкции, образуют мост между городским миром и миром природы. Деревья словно возникают из его стен как глубокая связь между искусственным и жизнью, размышляя об отношениях между человечеством и природой в городской среде.

Офисное здание воплощает концепцию «органического реализма», согласно которой архитектура является не чем иным, как отражением жизни и природы. Его биоморфные линии напоминают контуры живых организмов. При этом они бросают вызов прямым линиям и жесткости, типичным для современной архитектуры. Напротив, они охватывают изменчивость и жизненную силу природы и, таким образом, создают рабочую среду, которая вдохновляет на творчество.

Хорхе Морено, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: