Мы хотим поделиться со всеми вами деталями замечательного проекта – крупного туристического комплекса, проектирование которого было поручено компании Amusement Logic крупным застройщиком. Сегодня, успешно завершив работу, мы приглашаем вас насладиться изображениями проекта, а через них – его красотой и величием. Разве эта последняя характеристика не кажется вам справедливой, когда речь идет о площади, на которой простирается этот аквапарк с термальными водами, а именно в общей сложности 87 580 м2? Это обширная территория для отдыха и туризма, для досуга, развлечения и хорошего самочувствия посетителей и туристов, а также местного населения. Но давайте посмотрим, как мы организовали пространство этого великолепного термального комплекса.

В дизайне, отправной точкой которого является пользовательский опыт — иначе и быть не может в сфере отдыха, развлечений и туризма, — парк разделен на ряд крытых зон и зоны под открытым небом. Первая открытая зона, которая служит для первоначального контакта с семьями, туристами и местными жителями, приехавшими провести исключительный день в термальном парке, – это входная зона. Эта зона прибытия с просторными зелеными зонами, информационными пунктами и билетными кассами занимает первые 8 215 мна длинной полосе, идущей вдоль фасада комплекса. Эта зона уступает место крытым помещениям, расположенным за ней.

Крытые пространства туристического комплекса занимают 43 454 м2 и разделены на аквапарк с детской игровой площадкой, волновым бассейном, Медленной рекой и различными горками (Мультифон, Камикадзе, Гидротруба, Черная дыра, Гигант, Река приключений и Водоворот); за ними следует зона саун и бассейнов с термальной водой, тематизированных в виде вулканического ландшафта; далее расположен каньонинг или зона приключений; затем следует зона термальных ванн с тематизацией в римском стиле; а между ними находится обширная тропическая зона с бассейнами. Открытая часть включает тропическую зону площадью около 22 906 м2 с обильной растительностью и бассейнами, а на другом конце туристического комплекса расположен пляжный клуб площадью 8 165 м2 с барами, соляриями и бассейнами, который, вероятно, является самой спокойной зоной термального парка.

Среди особых элементов проекта — вулкан в крытой зоне с саунами и бассейнами с термальной водой, со спецэффектами в виде дыма, огня, света и звука, имитирующими извержения и создающими исключительную атмосферу. При этом проект, который компания разработала для застройщика, выполнен с учетом того, что туристический комплекс должен эксплуатироваться как днем, так и ночью, и 365 дней в году.

Напоследок добавим, что проект этого великолепного термального аквапарка и туристического комплекса включает в себя все необходимые элементы для его строительства и эксплуатации. Для этого компания Amusement Logic задействовала всех своих технических специалистов и инженеров не только в области архитектуры, но и в области гидравлики, инженерных систем, тематизации и искусственных скал, ландшафтного дизайна, городской мебели и т. д.

Теперь вы можете насладиться изображениями проекта и, при желании, проверить все сказанное в этом ВИДЕО.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: