В этом месяце Отдел дизайна Amusement Logic представляет предложения архитектуры роскошного особняка. Деликатно очерченные зеленые зоны, чарующие бассейны и сдержанные линии создают атмосферу богатства и элегантности, в которой доминируют такие атрибуты, как уравновешенность, прочность, простота и чистота линий. Для этого мы использовали благородные высококачественные материалы.

Важная часть пространства, занимаемого виллой, отведена под сад. Мы тщательно продумали зеленые зоны, используя местные растения, которые оживляют каждый уголок яркими красками и богатыми ароматами. Сад приглашает вас открыть для себя потаенные уголки, где природа берет верх, сопровождает вас на каждом шагу и дарит моменты релакса и созерцания. Несколько бассейнов, выполненных в том же стиле и дизайне, что и весь комплекс, дополняют зеленые зоны.

Ужины под звездным небом, встречи у бассейна, вечеринки, купание на закате, чтение романтического, исторического или приключенческого романа… Каждый уголок этого особняка создан с учетом интересов его жителей. Целью является получение уникальных впечатлений в компании друзей, семьи и близких.

Наконец, эта роскошная вилла является не только символом богатства, но и экологической ответственности. Мы интегрировали в проект снабжение возобновляемыми источниками энергии, а также применили устойчивые методы его строительства и эксплуатации. Таким образом, мы гарантируем эффективную гармонию с природой.

Хосе Мария Рейес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: