Отдел дизайна Amusement Logic на этот раз представляет дизайн водного интерьера курортного отеля. Нежная палитра светлого бирюзового и мягкого желтого цветов деликатно окутывает его номера. Цвета гармонично сочетаются, создавая атмосферу безмятежной красоты, напоминающую залитые солнцем берега и спокойное море с кристально чистой водой. Все излучает омолаживающую атмосферу спокойствия.

Искусство освещения занимает центральное место в этом великолепном пространстве. Каждый угол номера вибрирует танцем света и тени, который в игре с водой представляет собой историю тайн и чудес. А гладкое стекло от пола до потолка, отражающее водную поверхность, окружает пространство, как будто на другой стороне разместилась выставка богатых фактур в археологическом музее.

Эти экспозиционные поверхности кажутся созданными с помощью древней мудрости былых мастеров. Они рассказывают истории прошлого и в то же время органично сочетаются с современными удобствами. В целом дизайн и интерьер этого курортного отеля создают уникальный стиль вневременной элегантности.

Белен Хименес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: