Отдел дизайна Amusement Logic предлагает водный комплекс для отдыха и туризма, будь то гостиница или туристический комплекс, торговый центр, аквапарк или кемпинг. Интенсивная карибская синева воды и органические цветочные и растительные формы создают главный фон для незабываемых впечатлений посетителей, пользователей, гостей или туристов.

Дизайн бассейнов создает завораживающую атмосферу, а натуральные оттенки придают очарование и красоту. Таким образом, архитектура предлагает волшебный уголок, почти тайный, в глубокой связи с природой, которая обнаруживается в каждой детали, а также в садах и зеленых зонах вокруг бассейнов. Пальмы, тропические растения и экзотические цветы украшают пейзаж пышного тропического окружения.

Органические тени мягко ложатся на бассейны, фильтруя солнечные лучи и рисуя узоры из света и тени, которые создают мистическую и выразительную атмосферу. Посетители, пользователи, гости и туристы будут чувствовать себя погруженными в приятное, расслабляющее и свежее окружение, независимо от того, находятся ли они в отеле или туристическом комплексе, в аквапарке, торговом центре, кемпинге или другом объекте отдыха и туризма.

Помимо традиционных бассейнов, в водном комплексе предусмотрены водопады и плавно текущие ручьи, которые имитируют красоту природы в движении. В целом водный комплекс добавляет элемент спокойствия и безмятежности, создает высокую добавленную стоимость для посетителя, пользователя, гостя или туриста в предложении отеля или туристического комплекса, аквапарка, торгового центра или кемпинга.

Люсия Фернандес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: