Отдел дизайна Amusement Logic исследует с помощью модульного дизайна возможность инновационного достижения двух основных целей современной архитектуры: гибкость и экологическая устойчивость. Модульный дизайн, в частности, основывается на идее разработки основных предопределенных модулей, которые конфигурируются и реконфигурируются в соответствии с различными комбинациями для создания пространств и зданий, адаптированных к потребностям пользователей. Созданные таким образом пространства можно варьировать благодаря гибкости системы и легко и эффективно адаптировать к различным видам использования.

Здесь мы представляем пример применения этой концепции в различных зданиях. Каждая комбинация, в зависимости от конструкции модулей, будет иметь различное применение. От гостиничных номеров до переговорных залов или мест для отдыха. Модули комбинируются различными способами и, таким образом, обеспечивают большую гибкость.

В дизайне интерьера гибкость не менее важна. Внутренние пространства легко реконфигурируются, чтобы адаптироваться к конкретным потребностям пользователя. Например, днем модуль может функционировать как рабочее пространство, а ночью становиться зоной отдыха.

Но помимо гибкости, модульный дизайн является экологически устойчивым решением. Модули являются сборными, что уменьшает строительные отходы и способствует более эффективному использованию ресурсов. Помимо этого, каждый модуль пригоден для повторного использования и вторичной переработки, что способствует круговому подходу в строительстве.

В целом, Amusement Logic рассматривает модульный дизайн здания как вариант, полный возможностей. Именно так мы меняем наше представление об архитектуре и создаем пространства, которые одновременно являются гибкими, экологически устойчивыми и ориентированными на пользователя.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: