Недавно компания Amusement Logic представила мастерплан, возможно, одного из ее самых выдающихся проектов, как с точки зрения тематизации, так и в отношении его размеров. Проект представляет собой семейный развлекательный центр (СРЦ), который действительно имеет необычные масштабы: площадь около 7 800 м2 на каждом из трех этажей и на подвальном уровне, а также террасу на крыше с полезной площадью чуть более 1 300 м2 , что в сумме дает общую площадь 32 500 м2. Данный СРЦ разместится в Нигерии, Африка.

Учитывая большую площадь, семейный развлекательный центр имеет достаточно места для самых разных видов деятельности, связанных с развлечениями, спортом, отдыхом и туризмом. Его тематизация вдохновлена известной библейской историей о Ноевом ковчеге, но с футуристическим подходом. По этой причине и по желанию девелопера мы назвали проект СРЦ «Космический Ноев ковчег».

Как мы уже говорили, «Космический Ноев Ковчег» размещается на 3 этажах, подвальном уровне и террасе на крыше. Подвал используется как большая автостоянка на 263 парковочных места. Первый этаж, где также есть открытая парковка, включает в себя просторный холл, административные помещения и две детские игровые площадки, различающиеся по возрасту: одну для малышей и другую для детей от 2 лет и старше.

В холле, который встречает посетителей космической тематизацией, основанной на истории о Ноевом ковчеге, расположен информационный центр и аквариум, демонстрирующий местные морские виды. Среди аттракционов, которые дети найдут на этом первом этаже, — надувные замки, зона рукоделия и искусств, множество интерактивных игр, другие аттракционы, такие как бамперные машинки, и сцены для ролевых игр (самолет, лондонский автобус, полицейский участок, пожарная часть и др.). Кроме того, на первом этаже предусмотрен снэк- бар.

На втором этаже расположена большая ресторанная зона с террасой. Также здесь находится тематический парк с разнообразной коллекцией аттракционов виртуальной реальности, зоной караоке и другими развлечениями для подростков и взрослых. В свою очередь, третий этаж посвящен различным видам спорта, с площадками для баскетбола, тенниса и бадминтона, трассой для картинга, катком, снежным парком, стенами для скалолазания и различными маршрутами преодоления препятствий. Наконец, терраса на крыше, на последнем этаже, была спроектирована как водная зона с площадкой Splash Pad, Медленной рекой и обширным солярием.

Вы можете убедиться в сказанном, помимо размеров и необычной тематизации этого проекта Семейного развлекательного центра, в галерее изображений, которые в мельчайших деталях отражают дизайнерскую работу Amusement Logic. Наслаждайтесь!

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: