Мы представляем два варианта дизайна столов для пикника для обеденных зон на открытом воздухе в аквапарках, тематических парках, кемпингах, гостиницах и туристических комплексах, а также в целом в объектах отдыха и туризма.

Первый дизайн выполнен в деревенском стиле с использованием натуральных материалов, таких как дерево и глина. Таким образом, он хорошо адаптируется к местам, которые стремятся погрузиться в природу, или к историцистской тематизации, в среде с традиционной архитектурой и пространствах с элементами древности.

Второй дизайн использует технологичные геометрические формы и материалы, такие как сталь и пластик, и отличается чистыми минималистскими линиями. Поэтому он больше подходит для обеденных зон в аквапарках или тематических парках, а также в отелях, резортах, кемпингах или развлекательно-туристических комплексах с фантастической или футуристической тематизацией.

Как видно, тематизация – это определяющий фактор при дизайне мебели для подобных объектов. Все элементы развлекательно-туристического комплекса должны соответствовать одному и тому же повествованию и одним и тем же эстетическим критериям, включая предметы мебели, такие как столы для пикника, которые предлагает Amusement Logic.

Пабло Видаль, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: