Отдел исследований и разработок Amusement Logic часто дает новую жизнь классическим элементам детской игры. В данном случае речь идет о классике среди классики: горках на сухих детских площадках. С этим новым предложением мы делаем еще один шаг вперед в эволюции этого аттракциона, повсеместно встречающегося на детских площадках в городах по всему миру. Наш новый дизайн извлекает двойной аспект из базовой формы горки. В этом заключается вклад нашего Morpho Slide.

Теперь с Morpho Slide сухая горка на детской площадке также становится аркой и, помимо катания с горки, малыши могут пролазить под ней. Тем самым мы обогащаем классический аттракцион новыми возможностями и новым формальным аспектом. Горка на детской площадке под их домом уже не просто горка, теперь дети могут представить, что это ворота замка, мост или портал между реальным и фантастическим мирами.

Хотя обычные горки, присутствующие на игровых площадках по всему миру, обычно имеют максимальную высоту 1,8 метра, Morpho Slide поднимается до 2,2 м с 2-метровым проходом под аркой. Кроме того, для доступа на горку могут быть предусмотрены различные варианты, в том числе ступеньки, перекладины или зацепы для лазания. С этими небольшими вариациями, в дополнение к острым ощущениям для малышей, которые рискнут взобраться и скатиться вниз по Morpho Slide, они смогут пролезть под горкой без особых сложностей.

Morpho Slide производится при помощи нашей технологии 3D-Tech со строжайшим соблюдением стандарта EN 1176. Как боковые ограждения, так и их высота соответствуют требованиям указанных правил. Для большего спокойствия мы предусмотрели укладку мягкого настила как в зоне доступа, так и в финишной зоне горки. Следует только добавить, что наш дизайн и производство позволяют выбирать между несколькими цветовыми сочетаниями и, следовательно, адаптировать аттракцион к каждому конкретному проекту детской игровой площадки.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: