Среди новых технологий, которые произвели революцию в строительстве, особо выделяются 3D-печать зданий и информационное моделирование зданий, или BIM (аббревиатура на английском языке).

3D-печать позволяет создавать более точные, безопасные и эффективные конструкции и уже используется в таких областях, как жилищное строительство. Со своей стороны, система BIM позволяет создавать и управлять виртуальной 3D-моделью строительного проекта. С его помощью создается виртуальная среда для совместной работы и снижается вероятность ошибок.

В отношении проектов гостиниц и санаториев, кемпингов, аквапарков и тематических парков, торговых центров и других объектов отдыха и туризма, разработанных Amusement Logic, с помощью BIM мы создаем точные и подробные модели их конструкции и архитектуры. В них мы включаем отделку, системы электро- и водоснабжения, гидравлику, аттракционы и горки, если они имеются, бассейны, ландшафтный дизайн и тематизацию, среди прочего. Кроме того, создание визуализаций и 3D-анимаций позволяет нам визуализировать, какой будет конструкция после строительства.

Amusement Logic ценит преимущества работы с методологией BIM и делает ее доступной для наших клиентов. Мы также делимся ими с нашими подписчиками и читателями в длинной серии информативных публикаций.

Вы можете получить доступ к нашей обширной библиотеке публикаций ЗДЕСЬ.

Рауль Сориано, старший специалист по моделированию Отдела архитектуры Amusement

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: