Published On: 13.04.2023|Categories: Новости компании|

Тематизация в архитектуре через дизайн стремится передать некое послание. Ее миссия состоит в том, чтобы рассказать историю или вызвать чувство или опыт, которые посетители и пользователи могут понять и которым могут поверить. Это идея, которую преследует этот новый проект, представленный Отделом дизайна Amusement Logic. Это здание, оформленное в виде острова. Наше здание-остров возвышается над землей, почти как остров сокровищ, предлагая отдельный верхний этаж, идеально подходящий для часов уединения и отдыха.

Верхний этаж нашего дизайна для этого здания не только представляет собой визуально привлекательный тематический мотив, но также имеет биоклиматические аспекты, такие как естественная вентиляция. Действительно, на возвышении любой слабый ветерок усиливается и освежает с большей эффективностью, чем на уровне земли. К этой детали нашего здания-острова мы добавляем обильную растительность, которая защищает от солнечных лучей и обеспечивает тень и прохладу.

Архитектура этого здания-острова также позволяет двойное использование площадей и, следовательно, более эффективное использование территории. В то время как верхняя часть предназначена для отдыха, нижняя часть может применяться для множества других целей. Ко всему вышеперечисленному добавляются панорамные виды, открывающиеся с этого острова в пространстве, нашего здания-острова.

Мануэль Девеса, старший архитектор Отдела дизайна Amusement Logic