Published On: 13.04.2023|Categories: Новости компании|

Отдел дизайна Amusement Logic предлагает новое личное водное пространство. Архитектура водной зоны этой виллы характеризуется органичными формами, минимализмом, оттенками белого и светлыми тонами, а также интеграцией природных элементов, таких как искусственные скалы и водопады.

С помощью этих элементов дизайна мы создали прежде всего атмосферу умиротворения. В то же время мы позаботились о том, чтобы водный комплекс сливался с окружающей его буйной природой. Таким образом, белые полотна погружают нас в расслабляющую атмосферу, а звуки кристально чистой воды, текущей и падающей в виде водопадов, воссоздают первобытную атмосферу природной свежести и спокойствия.

Пространства, отличающиеся нашим строгим дизайном, открываются благодаря просторным окнам. Таким образом, естественный свет заполняет водный комплекс, а природа проникает в пространство через сетчатки.

Эта водная зона в частной вилле имеет множество элементов для приятного времяпровождения. В дополнение к плавательным бассейнам здесь предусмотрены джакузи, сауны и паровые бани.

Белен Хименес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic