Published On: 11.04.2023|Categories: Новости компании|

Одна из специальностей Amusement Logic — это разработка проектов инженерных систем. Среди них – проекты бассейнов и игровых элементов для аквапарков, отелей и пансионатов, кемпингов, торговых центров и развлекательно-туристических комплексов. Причем не только с точки зрения проектирования и расчетов, но и поставки и физического монтажа. Для всего этого инженеры и технические специалисты компании используют технологию BIM-Revit.

Благодаря этой технологии и моделированию оборудования и систем с очень высокой степенью детализации или LOD400 мы создаем как рабочую документацию, так и монтажные чертежи, необходимые на строительной площадке.

Кроме того, моделирование с таким высоким уровнем точности обеспечивает несколько дополнительных преимуществ, в том числе: визуализацию проекта перед началом строительства, обнаружение конфликтов и помех, оценку затрат, улучшенное планирование и последовательность процессов, а также более высокую производительность при сборке. Таким образом, эта приверженность использованию самых передовых и эффективных технологий позволяет Amusement Logic предлагать исчерпывающий и исключительный сервис аквапаркам, отелям и пансионатам, кемпингам, торговым центрам и развлекательно-туристическим комплексам в целом.

Анхель Ибаньес Перес, старший специалист по инженерным системам Отдела архитектуры Amusement Logic