Published On: 09.03.2023|Categories: Новости компании|

Использование возобновляемых источников энергии – явный тренд в архитектурно-строительной сфере в целом и в разработке объектов отдыха и туризма в частности. Это также способ получения энергии, пользующийся поддержкой органов государственной власти, благосклонностью девелоперов и положительным восприятием со стороны общественности.

Amusement Logic решительно присоединяется к этой тенденции путем внедрения данного типа источников энергии в доверенные ей проекты. Мы уверены в том, что не только проектирование и строительство, но и эксплуатация должны быть более эффективными, устойчивыми и бережными к окружающей среде.

Одним из таких источников энергии является именно фотоэлектрическая энергия. Сегодня мы хотим рассмотреть, в частности, ее применение для освещения открытых пространств в сфере отдыха и туризма.

Простота обслуживания, установки и интеграции в любых проектах, также в развлекательных и рекреационных, — вот некоторые из преимуществ, которые рекомендуют использование систем освещения с солнечными панелями. К ним добавляется тот факт, что они также означают сокращение кабелей и инфраструктуры, необходимой для их подключения. Со своей стороны, светодиодная технология является надежным союзником этих систем, которым она обеспечивает эффективность.

В нашем распоряжении большое разнообразие дизайнов солнечных светильников. Некоторые из них включают в себя интеллектуальные устройства, которые позволяют автоматически адаптировать яркость ко времени суток, чтобы получить бóльшую автономность батареи. Также возможно дистанционное управление, а также программирование и управление различными зонами объекта отдыха и туризма в соответствии с такими параметрами, как количество людей или часы дня.

Франсиско Лосано, специалист по инженерным системам Отдела архитектуры Amusement Logic