Published On: 09.03.2023|Categories: Новости компании|

Бассейны являются элементом, который часто интегрируется в архитектуру отелей и туристических комплексов, кемпингов, объектов отдыха и туризма, а также жилых комплексов. Однако в Amusement Logic мы задаем себе вопрос: а что, если мы интегрируем бассейны в естественные пространства?

Именно это мы и сделали в естественной пещере. Бассейн, расположенный в ее центре, имеет органическую форму, которая до миллиметра адаптируется к доступному пространству, соответствует дизайну, который скрупулезно заботится о сохранении целостности исходной полости. Стены из натурального камня были подсвечены, создавая волшебную атмосферу. Кроме того, все материалы были выбраны с учетом того, что они бережно относятся к окружающей среде и, таким образом, минимизируют воздействие на природную среду.

Кристально чистая вода бассейна отражает цвета пещеры. Чувство безмятежности и расслабления охватывает пловцов, которые наслаждаются освежающим купанием в уникальной обстановке, в окружении природной красоты пещеры.

Мануэль Девеса, старший архитектор Отдела дизайна Amusement Logic