Published On: 07.03.2023|Categories: Новости компании|

Недавно Отдел дизайна Amusement Logic получил необычное и интересное задание, проект, который идеально соответствует возможностям, опыту и послужному списку компании. Задача состояла в том, чтобы разработать ресторан, создающий впечатление, что он расположен в джунглях Амазонки, в окружении тропической растительности, воды и даже звуков, которые придадут его атмосфере неповторимый характер. Как вы можете убедиться на иллюстрациях нашего предложения, посещение этого ресторана похоже на путешествие в буйные джунгли Амазонки, захватывающий дикий опыт, но в безопасности от змей, хищников и других существ, которые обитают в них.

Около 1600 посетителей смогут расположиться на первом и втором этажах, с внутренними залами и террасами со столиками на улице, общей площадью 6500 м2. Тематизация, доходящая до мельчайших деталей, с искусственными скалами, водопадами, ручьями и прудами, придает единство и ощущение непрерывности всему комплексу. С другой стороны, ландшафтный дизайн ориентирован на ту же цель и берет джунгли Амазонки в качестве модели и эталона для создания изобилия зеленых зон, населенных определенными видами флоры. В дополнение ко всему вышеперечисленному, здесь предусмотрена детская игровая площадка, чтобы семьи могли наслаждаться атмосферой и едой, не сомневаясь, что их дети найдут себе занятие по душе.

Архитектура, дизайн, тематизация, ландшафтный дизайн и специальные звуковые эффекты — дисциплины, которые сливаются в конфигурации проекта, целью которого является полное погружение посетителей в амазонский пейзаж. Искусственные скалы, извилистые ручьи, свежесть и естественность растительности, а также звуки животных погружают посетителей в исключительную атмосферу. Опыт выходит за рамки наслаждения меню ресторана в уникальном и необычном гастрономическом путешествии. Романтический ужин, семейный обед или встреча друзей станет незабываемым событием, которое останется в памяти надолго.