Published On: 20.02.2023|Categories: Новости компании|Tags: |

Из Отдела дизайна Amusement Logic мы снова пришли на нашу ежемесячную встречу со всеми вами. На этот раз мы хотим рассказать о новом архитектурном проекте, над которым мы работаем в настоящий момент: два небоскреба, спиралевидная форма которых напоминает две гигантские, но изящные соломоновы колонны. Конструкции в виде корон завершают их в верхней части.

Спиралевидный силуэт наших зданий не только представляет собой эстетический элемент, имеющий ценность сам по себе, но и предлагает практическое решение для эффективного использования пространства. Таким образом, экстерьер, или внешний вид башен, и интерьер, или их содержание, целостно сочетаются в симбиотических отношениях. Или, другими словами, спиральная структура фасада переносится в интерьер, в просторные и светлые квартиры, жители которых будут наслаждаться панорамными видами. Более того, этот спиралевидный экстерьер принесет еще одно положительное последствие для интерьера — беспрепятственную циркуляцию пользователей.

С другой стороны, мы предусмотрели полное внешнее остекление башен. А благодаря системе освещения их внешний вид будет меняться в разные цвета в течение дня. Этот визуальный эффект добавляет дополнительное измерение и без того уникальной архитектуре наших зданий. К нему добавляется венчание небоскребов – элемент дизайна, который завершает архитектуру величественным компонентом. В целом, сочетание силуэта соломоновой колонны и ее коронации делает наши башни двумя знаковыми достопримечательностями городского пейзажа.

Однозначно, благодаря дизайну этих двух винтовых башен удачное сотрудничество между функциональностью, эстетикой и искусством возникает в архитектуре как очевидная возможность. Мы надеемся, что вам понравилось наше архитектурное предложение так же, как нам понравилась его разработка.