Published On: 13.02.2023|Categories: Новости компании|

В Отделе дизайна Amusement Logic мы всегда делаем ставку на творчество в рекреационной среде, будь то в городе или в сельской местности, в городском парке или в кемпинге, в торговом центре, в отеле или туристическом комплексе, для отдыха или для туризма. Этот принцип материализуется в данном случае в дизайне того, что известно как памп-трек, но весьма необычный.

Напомним, что памп-треки представляют собой дорожки для катания на скейтборде или велосипеде, по которым дети и подростки, для которых они предназначены, движутся исключительно за счет инерции, полученной благодаря их опыту в прыжках и поворотах. В данном случае мы назвали аттракцион Marker Track, в честь темы его дизайна.

Действительно, Marker Track — это инновационная площадка, дорожки которой имитируют штрихи цветных маркеров. Яркие цвета и смелый дизайн этой новой трассы привлекут подростков и детей. Где бы ни осуществлялось ее строительство, будь то в городском парке, в кемпинге, в торговом центре, в отеле или туристическом комплексе, либо же в любом другом месте отдыха и туризма, она станет бесспорной его изюминкой благодаря своему новшеству.

Marker Track — это безопасный и увлекательный аттракцион для детей и подростков, позволяющий развивать навыки равновесия и координации, получая удовольствие от занятий спортом в привлекательной обстановке.

Пабло Перес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic