Published On: 07.02.2023|Categories: Новые продукты|

Funny Float — это новый детский водный аттракцион, дизайн которого мы представляем здесь впервые. Funny Float — это название, состоящее из английского прилагательного funny, или «забавный, веселый», образованного от слова fun – «веселье», и от глагола float, или «плавать», хотя в данном случае мы берем его в номинальном значении, как «поплавок». Funny Float, или «забавный поплавок», представляет собой плавучую модульную конструкцию для водных развлечений и, благодаря колебательному движению на воде, понравится детям и подросткам. Как мы обычно отмечаем, мы выполнили дизайн Funny Float, чтобы предложить аквапаркам, кемпингам, отелям и туристическим комплексам, торговым центрам и другим объектам для отдыха и туризма уникальный и привлекательный аттракцион.

Базовая конструкция аттракциона Funny Float состоит из плавучих модулей, периметральных сетей и вертикальных труб. Модули собираются, как если бы они были кусочками пазла, формируя плавающую конструкцию. Периметральные сетки, крепящиеся к основанию бассейна, удерживают конструкцию и образуют защитный барьер под поверхностью воды. Вертикальные трубы действуют как направляющий элемент и дополнительная опора для конструкции, а также используются для поддержки различных водных игровых элементов, таких как водяные пушки, ведра, души, водяные мельницы и т. д. Funny Float становится главным героем бассейнов и водных зон в парках, кемпингах, отелях и туристических комплексах, торговых центрах и других местах отдыха и туризма.

Плавающие модули волнообразной формы, изготовленные с использованием нашей системы 3D Tech, могут иметь любой доступный цвет; в то же время они адаптируют свою форму, превращаясь в ступеньки, небольшие горки или платформы для прыжков в воду. Вертикальные трубы изготовлены из нержавеющей стали и прочно закреплены на дне чаши бассейна. Высокие участки защищены сетками и ограждениями. Funny Float предлагает множество возможностей дизайна, поскольку он может выполняться любого размера и сложности, а также для различной глубины воды. Таким образом, это детский водный аттракцион, который адаптируется к любому проекту и пространству, в существующих или строящихся бассейнах и водных зонах, в любом аквапарке, кемпинге, гостинице или туристическом комплексе, торговом центре или другом месте отдыха и туризма.

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: