Published On: 01.02.2023|Categories: Новости компании|

Резервуары в развлекательных и туристических комплексах, таких как отели и резорты, торговые центры, кемпинги, тематические парки и аквапарки и т. д., необходимы, как и во многих других секторах, для безопасного хранения жидкостей. Эти жидкости, как правило, относятся к двум основным типам: газообразное и жидкое топливо и вода.

Что касается топлива, то оно необходимо для выработки электроэнергии в качестве основного, резервного или аварийного источника, а также для производства тепловой энергии (горячая вода, приготовление пищи, отопление саун и бассейнов и т. д.). Вода, с другой стороны, предназначена для потребления человеком или для обеспечения плавательных бассейнов, гидравлических аттракционов, фонтанов, полива, противопожарной защиты и уборки, среди прочего. Если хранение указанных жидкостей является необходимостью, мониторинг и контроль уровня резервуаров, в которых они содержатся, является дополнительным преимуществом.

Датчики уровня позволяют точно передавать информацию об этом параметре в режиме реального времени. Со своей стороны, дистанционное управление при помощи соленоидных клапанов позволяет поддерживать его в оптимальных значениях, закрывая или открывая поток при необходимости. А расходомеры помогают нам узнать разницу потока на входе и выходе. Наконец, все эти сигналы можно удобно интегрировать в централизованную систему управления зданием (BMS).

Таким образом, гостиницы, туристические комплексы, торговые центры, кемпинги, тематические парки и аквапарки и другие развлекательно-туристические объекты, имеющие BMS с мониторингом и контролем резервуаров, будут пользоваться всеми ее преимуществами. Среди них точность измерения уровня и оперативная автономность в режиме реального времени, лучшая координация и планирование наполнения или способность выявления утечек и т. д.

Amusement Logic, благодаря таким системам, как контроль уровня резервуара в BMS, превращает развлекательные и туристические комплексы, гостиницы и туристические комплексы, парки, торговые центры и кемпинги, которые она разрабатывает, в интеллектуальные объекты на передовой систем управления.

Хуан Карлос Сориа, старший специалист по инженерным системам Отдела архитектуры Amusement Logic