Published On: 09.12.2022|Categories: Новые продукты|

Отдел дизайна Amusement Logic осуществил слияние различных игровых элементов в новой зрелищной развлекательной площадке для детей и подростков. С одной стороны, мы привнесли водный аспект, который играет главную роль во многих наших работах, с другой стороны, мы добавили классическую лазалку и, наконец, создали структурообразующий элемент для символической игры.

При этом вода, натянутые сети и фигурация суммируются посредством дизайна в новом предложении для общественных парков, отелей и туристических комплексов, детских площадок в кемпингах, площадей торговых центров, аквапарков и других мест отдыха и туризма. Это The Butterfly или большая бабочка, полная цвета, с крыльями, открытыми для воображения и упражнений детей и подростков, которая присела на землю и, возможно, через мгновение снова упорхнет.

The Butterfly создает стимулирующую среду для детей и молодежи, где они могут забраться наверх по сетям, а также развить свое образное воображение и психомоторные навыки. Здесь они проживут фантастическую одиссею, летая на крыльях гигантской бабочки или мечтая о сказочных мирах в общественных парках, гостиницах и туристических комплексах, детских зонах в кемпингах, торговых центрах, аквапарках и других объектах отдыха и туризма. Это открытая конструкция, как для сухих детских игровых площадок, так и для водных зон и аттракционов Splash Pad.

Хосе Мария Рейес, дизайнер Отдела дизайна Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: