Published On: 05.12.2022|Categories: Новости компании|Tags: |

В аквапарках, водных зонах и детских бассейнах обычно предусмотрено специальное оборудование для самых маленьких. В свою очередь, родители и сопровождающие могут только наблюдать за детьми по периметру. Тем не менее, Amusement Logic в настоящее время изучает дизайн более инклюзивных детских площадок в этом смысле. Таким образом, взрослые, наблюдая за детьми, могут наслаждаться другими видами деятельности.

Одним из элементов, которые можно интегрировать в периметр детских игровых площадок в аквапарке, являются гидрофорсунки. Сидя в бассейне, мамы и папы смогут насладиться моментами релакса с помощью струй воды и аэромассажа, нажав на кнопку. В остальном это опыт, который можно разделить с малышами.

Мы также можем предусмотреть установку периметрального гидромассажа для ног со скамейкой вокруг детских бассейнов и интерактивных комплексов аквапарка. Взрослые смогут расслабиться, устроившись поудобнее и погрузив ноги в мягкий поток воды. Таким образом мы расширяем вместимость соответствующей части бассейна. В то же время установка игровых элементов, таких как наши аттракционы SprayToys, позволит детям и их сопровождающим взаимодействовать между собой.

Тяньшу Лиу, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic