Благодаря технологическим достижениям, делающим возможным использование беспилотных транспортных средств, посетителям больше не нужно будет добираться до автостоянки, а затем идти пешком до входа в развлекательно-туристический комплекс. В таких местах, как отели и пансионаты, торговые центры и т. д., гости и посетители смогут оставить свои транспортные средства и, пока те сами направляются к автостоянке, сразу зайти в развлекательные заведения.

Отдел архитектуры Amusement Logic изучает дизайн зон высадки, которые объединяют эти новые функции. Задуманная нами система использует соединения в сфере IoT (аббревиатура на английском языке для «Internet of Things» — с подключением к интернету), через которую транспортное средство получает инструкции относительно места, где ему следует припарковаться. Кроме того, можно предусмотреть устройство для зарядки во время парковки. По окончании пребывания или визита пользователь удаленно запрашивает свой автомобиль, который вернется на станцию посадки и высадки.

Для организации всей этой системы высадки, доступа и движения транспорта и пешеходов в отелях, туристических комплексах, торговых центрах и других объектах отдыха и туризма мы создали биомиметический дизайн, с органической геометрией, основанный на природе кораллов. Эти пункты посадки необходимо будет дополнить архитектурой зон ожидания, а также инфраструктурой защиты от непогоды. Наш дизайн представляет собой зрелищную архитектурную группу, для строительства которой в нашем распоряжении система 3D-Tech. Одним словом, это технологическая версия услуги парковщика.

Гильермо Феррер, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic

другие новости

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей:

Подписка

Подпишитесь на нашу ежемесячную сводку новостей: