Published On: 08.11.2022|Categories: Новости компании|

Отдел архитектуры Amusement Logic представляет биоклиматический дизайн здания, который рождается с заботой об окружающей среде благодаря своей внешней концепции, а также эффективности, экологичности и энергосбережению в его интерьере.

Во-первых, потому что круглое здание имеет фасад из перфорированных панелей с отверстиями разных размеров, ориентированный в зависимости от падения солнечных лучей и теней, создаваемых окружением. С другой стороны, и во-вторых, потому что биоклиматическая конструкция кровли предусматривает наличие наклонного участка для установки солнечных батарей. В дополнение к своей архитектуре, открывающей атриумное пространство в нижней части, крыша максимально увеличивает светопоглощающую поверхность фотоэлементов и уменьшает тени на них. Следовательно, это оптимизирует эффективность солнечных батарей.

Ко всему вышеперечисленному добавляется большой световой фонарь, обеспечивающий естественное освещение внутри и в центральной части здания с соответствующим снижением потребления электроэнергии. Наконец, биоклиматический дизайн фасада, состоящий из сборных модульных панелей разных размеров и с различными отверстиями в зависимости от ориентации, предусматривает вентиляцию как ресурс для кондиционирования воздуха внутри помещения. Таким образом, Amusement Logic признает важность биоклиматического дизайна в архитектуре, в данном случае оболочки здания.

Тяньшу Лиу, старший архитектор Отдела архитектуры Amusement Logic