Published On: 08.11.2022|Categories: Новости компании|

Благодаря системе BMS (аббревиатура на английском языке Building Management System) развлекательные и туристические комплексы могут интегрировать устройство охранной сигнализации. С его помощью повышается безопасность, так как устройство будет обнаруживать и оповещать о присутствии злоумышленников в определенном радиусе действия. Но, кроме того, путем двунаправленной связи указанного устройства с другими установками системы BMS можно получить дополнительные преимущества.

Например, охранная сигнализация может быть подключена к осветительному оборудованию, контролю доступа, видеонаблюдению, противопожарной защите и т. д., имеющимся в развлекательно-туристическом комплексе. Таким образом, со станции управления системы BMS можно управлять следующими интересными функциями:

Просмотр в реальном времени с камеры видеонаблюдения зоны, обозначенной сигналом вторжения. Это ускоряет уведомление службы наблюдения.

Управление освещением в зоне сигнала тревоги, его выключение или включение в соответствии с действующим протоколом.

Блокирование или открытие доступа в необходимую зону.

— Быстрая и надежная идентификация ложных срабатываний, при наложении сигналов других систем, например, в случае отключения электроэнергии, обнаружения пожара и др.

Интегрируя различные устройства, система предоставляет в распоряжение развлекательных и туристических комплексов мощные и передовые инструменты безопасности и управления. С внедрением системы BMS Amusement Logic превращает объекты для отдыха и туризма в интеллектуальную инфраструктуру на технологической передовой в данном секторе.

Хуан Карлос Сориа, старший специалист по инженерным системам Отдела архитектуры Amusement Logic